Produções de 2021
Dezembro – Profa. Me. Maria Lúcia Almeida Martins
Título: Protocolos de segurança nos serviços de alimentos e bebidas (A&B) durante a pandemia pela Covid-19
Autora: Profa. Me. Maria Lúcia Almeida Martins
Setembro – Profa. Dra. Mariana Pires Vidal López
Título: As Ferramentas Tecnológicas e a Pandemia da Covid-19: um novo contexto no setor hoteleiro
Autoras: Profa. Dra. Mariana Pires Vidal López e Thamata Marini Grossi da Silva
Agosto – Débora Anízio Rios
Título: A hotelaria de luxo e a memória dos patrimônios culturais: uma reflexão
Autora: Profa. Me. Débora Anízio Rios
Julho – Camila da Silva Vaz Branco e Profa. Dra. Elga Batista da Silva
Título: Ações para redução do desperdício de alimentos em meios de hospedagem
Autores: Camila da Silva Vaz Branco e Profa. Dra. Elga Batista da Silva
Junho – Profa. Dra. Lenice Freiman de Oliveira
Título: Ações sustentáveis aplicáveis no setor de alimentos e bebidas da hotelaria
Autores: Karolayne Catrole Vanderlei de Oliveira, Ruan Santana Montenegro de Almeida e Lenice Freiman de Oliveira
Maio – Profa. Dra. Sueli Aparecida Moreira
Título: Segmentação por gênero na hotelaria e a hospitalidade gay friendly
Autoras: Msc. Camila Kayssa Targino Dutra, Silvania Melo da Cunha e Profa. Dra. Sueli Aparecida Moreira
Abril – Profa. Me. Marina Hastenreiter Silva
Título: Pesquisa científica na hotelaria: reflexões no contexto da Covid-19
Autora: Profa. Me. Marina Hastenreiter Silva
Março – Profa. Dra. Elga Batista da Silva
Título: Qualidade de Vida no Trabalho (QVT) de colaboradores em refeitórios de meios de hospedagem
Autores: Profa. Dra. Elga Batista da Silva e Tiago Moreira Maciel
Fevereiro – Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos
Título: Reflexões sobre Sustentabilidade e Turismo
Autor: Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos