Produções de 2021

Setembro – Profa. Dra. Mariana Pires Vidal López
Título: As Ferramentas Tecnológicas e a Pandemia da Covid-19: um novo contexto no setor hoteleiro
Autoras: Profa. Dra. Mariana Pires Vidal López e Thamata Marini Grossi da Silva

 

Agosto – Débora Anízio Rios
Título: A hotelaria de luxo e a memória dos patrimônios culturais: uma reflexão
Autora: Profa. Me. Débora Anízio Rios

 

Julho – Camila da Silva Vaz Branco e Profa. Dra. Elga Batista da Silva
Título: Ações para redução do desperdício de alimentos em meios de hospedagem
Autores: Camila da Silva Vaz Branco e Profa. Dra. Elga Batista da Silva

 

Junho – Profa. Dra. Lenice Freiman de Oliveira
Título: Ações sustentáveis aplicáveis no setor de alimentos e bebidas da hotelaria
Autores: Karolayne Catrole Vanderlei de Oliveira, Ruan Santana Montenegro de Almeida e Lenice Freiman de Oliveira

 

Maio – Profa. Dra. Sueli Aparecida Moreira
Título: Segmentação por gênero na hotelaria e a hospitalidade gay friendly
Autoras: Msc. Camila Kayssa Targino Dutra, Silvania Melo da Cunha e Profa. Dra. Sueli Aparecida Moreira

 

Abril – Profa. Me. Marina Hastenreiter Silva
Título: Pesquisa científica na hotelaria: reflexões no contexto da Covid-19
Autora: Profa. Me. Marina Hastenreiter Silva

 

Março – Profa. Dra. Elga Batista da Silva
Título: Qualidade de Vida no Trabalho (QVT) de colaboradores em refeitórios de meios de hospedagem
Autores: Profa. Dra. Elga Batista da Silva e Tiago Moreira Maciel

 

Fevereiro – Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos
Título: Reflexões sobre Sustentabilidade e Turismo
Autor: Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos

Últimas Notícias

O intercâmbio como entrada no mercado de trabalho hoteleiro

O turismo de estudos ou de intercâmbio é uma das experiências culturais mais gratificantes na vida de um jovem universitário. leia mais

25/11/2021 - 17:58

III Ciclo de Palestras “Papo de Gestor” – Grupo de Pesquisa CNPQ PROGESTUR

Os ciclos de palestras desta atividade de extensão foram idealizados na tentativa de se estreitar a relação entre mercado e leia mais

23/11/2021 - 15:26

III Ciclo de palestras: A hospitalidade pós pandemia

Tema: A hospitalidade pós Covid-19, as novas formas do acolher mediante aos rastros pandêmicos na hotelaria Justificativa: Faz-se necessário pensar leia mais

23/11/2021 - 15:13

Prêmio de Excelência na Produção Científica

No dia 05 de novembro de 2021 o Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos foi agraciado com o prêmio de leia mais

20/11/2021 - 09:14

Workshop – Desenvolvimento de produtos gastronômicos

No dia 23 de novembro de 2021, às 15:00h, o Grupo de Pesquisa em Gastronomia, Alimentos e Bebidas – GAB leia mais

13/11/2021 - 09:15

Ciclo de Palestras “Papo de Pesquisador” – Grupo de Pesquisa CNPQ PROGESTUR

No dia 19 de outubro de 2021, os líderes do grupo de pesquisa CNPQ PROGESTUR – Processos de Gestão, Sustentabilidade leia mais

20/10/2021 - 09:13

mais notícias