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Curso de Hotelaria

CAMPUS SEROPÉDICA - UFRRJ

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Histórico – 2017

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SACRAMENTO, C. F. O.; PEREIRA, Jorge Luiz de Goes. A trajetória da ferrovia Dom Pedro II no contexto da memória socioambiental da cidade de Nova Iguaçu/Rio de Janeiro: território e educação ambiental. In: II Simpósio Brasileiro de Desenvolvimento Territorial Sustentável, 2017, Matinhos. Anais do II Simpósio Brasileiro de Desenvolvimento Territorial Sustentável, 2017.

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SANTOS, Rodrigo Amado dos; MÉXAS, M. P.; MEIRIÑO, M. J. Sustainability and hotel business: criteria for holistic, integrated and participative development. Journal of Cleaner Production, v. 142, p. 217-224, 2016. Acesse:

SANTOS, Rodrigo Amado dos; MÉXAS, M. P.; MEIRIÑO, M. J. A premissa do ser sustentável: inovações e critérios relativos ao universo organizacional hoteleiro. In: QUELHAS, O. L. G.; MEIRIÑO, M. J.; FRANÇA, S. L.; VIEIRA NETO, J.; ALLEDI FILHO, C. (Org.). Tecnologia, inovação e sustentabilidade na gestão: perspectivas e práticas organizacionais. 1ed.Rockville-MD: GlobalSouth Press, 2017, v. 1, p. 283-300. Acesse:

SILVA, Elga Batista da; SILVA, A. A.; BARBOSA, M. I. M. J. Desempenho na cocção, parâmetros cromáticos, e de textura de fish burguers de tilápia (Oreochromis niloticus) com farinha de feijão caupi . In: 1o. Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura, 2017, Lisboa, Portugal. Anais do 1o. Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura, 2017.

TEIXEIRA, D. P.; CARLOS, Celina Angélica Lisboa Valente. ‘Mãos que criam’ e a promoção da qualidade de vida de idosos por meio de atividades artesanais. OIKOS: REVISTA BRASILEIRA DE ECONOMIA DOMÉSTICA, v. 28, p. 162, 2017. Acesse:

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