Produções de 2022
Outubro – Profa. Me. Juliana Borges
Título: Um ensaio sobre etnografia do cotidiano e suas implicações: O cuidado e a hospitalidade diante da morte e do luto
Autora: Juliana Borges de Souza
Julho – Profa. Dra. Sueli Moreira e Prof. Me. Renato Santos
Título: Ferramentas para auxiliar na gestão e planejamento de eventos em hotelaria.
Autores: Kaiza Binotti Mattos, Lucas Alvarenga da Silva, Silvânia Melo da Cunha, Renato de Oliveira Santos e Sueli Aparecida Moreira
Junho – Profa. Me. Débora Anízio Rios
Título: Lean seis sigma para gestão da hospitalidade em hotéis de luxo.
Autoras: Carla Oliveira Souza da Silva e Débora Anízio Rios
Maio – Profa. Dra. Sueli Aparecida Moreira
Título: Hospitalidade e cuidado: contribuições de Florence Nightgale para revolucionar o conforto nos meios de hospedagem
Autoras: Rayssa Holanda Pereira de Souza, Silvânia Melo da Cunha, Juliana Borges de Souza e Sueli Aparecida Moreira.
Abril – Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos
Título: Marketing 4.0 e sua importância para o processo de retomada do setor hoteleiro pós-covid19
Autores: Elisy Silva Felício e Rodrigo Amado dos Santos
Março – Profa. Dra. Elga Batista da Silva
Título: Aplicações dos princípios da qualidade para serviços de alimentação em meios de hospedagem
Autoras: Ana Caroline Godinho de Oliveira e Elga Batista da Silva