Feira de Estágio do Curso de Hotelaria

A priori, este evento tem como intenção o estreitamento de laços entre as empresas hoteleiras fluminenses e os discentes do curso outrora destacado. Para estes, a feira se apresenta como uma relevante oportunidade para ampliarem seus networks organizacionais, bem como participarem de um processo seletivo que sem dúvida corroborará para seus amadurecimentos profissionais. Já para o segmento hoteleiro, este evento surge como uma oportunidade de captarem estagiários que se encontram no início de uma elevada qualificação ofertada por uma instituição de ensino superior público e federal.

Dessa maneira, a Feira de Estágio do Curso de Bacharelado em Hotelaria da UFRRJ assumirá um caráter cíclico, sempre ocorrendo na segunda semana dos meses de março e abril.

 

Para maiores informações sobre este evento, observem as descrições abaixo:

I FEIRA DE ESTÁGIO DO CURSO DE BACHARELADO EM HOTELARIA – 12 a 16 de agosto de 2019
Acessem: I Feira de Estágio do Curso de Hotelaria – 2019.2

 

II FEIRA DE ESTÁGIO DO CURSO DE BACHARELADO EM HOTELARIA – 09 a 13 de março de 2020
Acessem: Programação – II Feira de Estágio
Fotos – 09.mar.20
Fotos – 10.mar.20
Fotos – 11.mar.20
Fotos – 12.mar.20
Fotos – 13.mar.20

Últimas Notícias

IX Semana Acadêmica do Curso de Hotelaria da UFRRJ (SEMAHUR)

Prezada comunidade hoteleira, uma excelente manhã! Entre os dias 02 a 04 de agosto de 2021 teremos a IX SEMAHUR. leia mais

02/08/2021 - 10:38

Eleição para o Diretório Acadêmico do Curso de Hotelaria – DAHUR

Prezada comunidade hoteleira, A Comissão Eleitoral informa que, assim como novas eleições vêm sendo realizadas em outras instâncias da Universidade, leia mais

20/07/2021 - 10:59

Semana de Integração 2020.2 – Curso de Bacharelado em Hotelaria

Como de costume, os alunos matriculados no quarto período deste curso são responsáveis por organizar uma semana de boas-vindas para leia mais

20/05/2021 - 15:05

Webinar: Fontes de informação e métodos de busca em bases de dados para pesquisas

O Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos, atual coordenador do Curso de Bacharelado em Hotelaria, foi convidado para ministrar o leia mais

07/04/2021 - 18:30

Workshop – Vinhos, espumantes, enologia e enogastronomia

No dia 20 de abril de 2021, às 15h,o Grupo de Pesquisa em Gastronomia, Alimentos e Bebidas (GAB) realizará mais um workshop remoto, leia mais

06/04/2021 - 12:11

Workshop – Estudo do potencial tecnológico e gastronômico da pimenta biquinho orgânica

No dia 23/03/2021, realizaremos mais um Workshop remoto, com a mestranda Camila Branco, apresentando sua pesquisa “Estudo do potencial tecnológico e leia mais

18/03/2021 - 16:42

mais notícias