Turismo Responsável, Economia Criativa, Cerveja Artesanal e Hospitalidade (TRECHOS)

Grupo de pesquisas em Turismo e Hotelaria, com apresentação de trabalhos nos eventos CLAIT, V ENTHUR, III Congresso Nacional de Planejamento e Manejo de Trilhas, ANPTUR, ENTBL, desenvolvimento de projeto de pesquisa financiado pelo PROIC/UFRRJ, além de Livros e Capítulos de Livros. Os membros participam, ainda, do CB54/ABNT e do CW 13 ISO, responsáveis pela elaboração e revisão de normas sobre Meios de Hospedagem.

LINHAS DE PESQUISA:
Certificação turística e de meio de hospedagem
Economia criativa
Hospitalidade
Turismo responsável

LÍDERES: Prof. Dr. Sérgio Domingos de Oliveira (UFRRJ) – sedoliveira@gmail.com
Prof. Dr. Lélio Galdino Rosa (UFF) – leliogaldino@gmail.com

Para maiores informações, acessem: https://dgp.cnpq.br/dgp/espelhogrupo/33179

Últimas Notícias

IX Semana Acadêmica do Curso de Hotelaria da UFRRJ (SEMAHUR)

Prezada comunidade hoteleira, uma excelente manhã! Entre os dias 02 a 04 de agosto de 2021 teremos a IX SEMAHUR. leia mais

02/08/2021 - 10:38

Eleição para o Diretório Acadêmico do Curso de Hotelaria – DAHUR

Prezada comunidade hoteleira, A Comissão Eleitoral informa que, assim como novas eleições vêm sendo realizadas em outras instâncias da Universidade, leia mais

20/07/2021 - 10:59

Semana de Integração 2020.2 – Curso de Bacharelado em Hotelaria

Como de costume, os alunos matriculados no quarto período deste curso são responsáveis por organizar uma semana de boas-vindas para leia mais

20/05/2021 - 15:05

Webinar: Fontes de informação e métodos de busca em bases de dados para pesquisas

O Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos, atual coordenador do Curso de Bacharelado em Hotelaria, foi convidado para ministrar o leia mais

07/04/2021 - 18:30

Workshop – Vinhos, espumantes, enologia e enogastronomia

No dia 20 de abril de 2021, às 15h,o Grupo de Pesquisa em Gastronomia, Alimentos e Bebidas (GAB) realizará mais um workshop remoto, leia mais

06/04/2021 - 12:11

Workshop – Estudo do potencial tecnológico e gastronômico da pimenta biquinho orgânica

No dia 23/03/2021, realizaremos mais um Workshop remoto, com a mestranda Camila Branco, apresentando sua pesquisa “Estudo do potencial tecnológico e leia mais

18/03/2021 - 16:42

mais notícias