Núcleo Docente Estruturante (NDE)

De acordo com o Parecer CONAES nº 4, de 17 de junho de 2010, o NDE “foi um conceito criado pela portaria nº 147 , de 02 de fevereiro de 2007, com o intuito de qualificar o envolvimento docente no processo de concepção e consolidação de um curso de graduação”. Para tanto, seus membros são responsáveis pela formulação e atualização do projeto pedagógico do curso (PPC), bem como pelo minucioso debate sobre a prospecção das práticas de ensino, pesquisa e extensão de seu curso. Ademais, também é de responsabilidade deste grupo prover métricas que permitam avaliar a percepção dos envolvidos nestes processos.

No caso do Curso de Bacharelado em Hotelaria, sua composição se dá por meio dos seguintes formatos:

NDE – 21 de agosto de 2020 a 21 de agosto de 2022
Portaria de Designação NDE – 21.ago.20 a 21.ago.22
Composição: Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos (Presidente do NDE)
Profa. Dra. Elga Batista da Silva (Vice-Presidente do NDE)
Profa. Me. Maria Lúcia Almeida Martins
Profa. Dra. Mariana Pires Vidal López
Prof. Me. Osvaldo do Nascimento Veras

NDE – 01 de agosto de 2019 a 01 de agosto de 2020
Declaração – Membros do NDE – 01.ago.19 a 01.ago.20
Composição: Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos (Presidente do NDE)
Profa. Dra. Elga Batista da Silva (Vice-Presidente do NDE)
Prof. Me. Marcelo de Oliveira Nunes
Profa. Me. Maria Lúcia Almeida Martins
Prof. Me. Osvaldo do Nascimento Veras
Profa. Me. Stella Magaly de Andrade Sousa

,

Últimas Notícias

IX Semana Acadêmica do Curso de Hotelaria da UFRRJ (SEMAHUR)

Prezada comunidade hoteleira, uma excelente manhã! Entre os dias 02 a 04 de agosto de 2021 teremos a IX SEMAHUR. leia mais

02/08/2021 - 10:38

Eleição para o Diretório Acadêmico do Curso de Hotelaria – DAHUR

Prezada comunidade hoteleira, A Comissão Eleitoral informa que, assim como novas eleições vêm sendo realizadas em outras instâncias da Universidade, leia mais

20/07/2021 - 10:59

Semana de Integração 2020.2 – Curso de Bacharelado em Hotelaria

Como de costume, os alunos matriculados no quarto período deste curso são responsáveis por organizar uma semana de boas-vindas para leia mais

20/05/2021 - 15:05

Webinar: Fontes de informação e métodos de busca em bases de dados para pesquisas

O Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos, atual coordenador do Curso de Bacharelado em Hotelaria, foi convidado para ministrar o leia mais

07/04/2021 - 18:30

Workshop – Vinhos, espumantes, enologia e enogastronomia

No dia 20 de abril de 2021, às 15h,o Grupo de Pesquisa em Gastronomia, Alimentos e Bebidas (GAB) realizará mais um workshop remoto, leia mais

06/04/2021 - 12:11

Workshop – Estudo do potencial tecnológico e gastronômico da pimenta biquinho orgânica

No dia 23/03/2021, realizaremos mais um Workshop remoto, com a mestranda Camila Branco, apresentando sua pesquisa “Estudo do potencial tecnológico e leia mais

18/03/2021 - 16:42

mais notícias