Produções de 2020
Dezembro – Prof. Marina Hastenreiter Silva
Covid-19: reflexões e desafios para a hotelaria
Autora: Profa. Me. Marina Hastenreiter Silva
Novembro – Prof. Me. Osvaldo do Nascimento Veras
Breve quadro da hotelaria brasileira no biênio 2019-2020
Autor: Prof. Me. Osvaldo do Nascimento Veras
Outubro – Profa. Me. Maria Lúcia Almeida Martins
A pandemia Covid-19 e o impacto no setor de alimentação fora do lar (AFL): um panorama
Autora: Profa. Me. Maria Lúcia Almeida Martins
Setembro – Profa. Dra. Mariana Pires Vidal López
O futuro da sustentabilidade na hotelaria no pós pandemia Covid-19
Autora: Profa. Dra. Mariana Pires Vidal López
Agosto – Profa. Me. Stella Magaly de Andrade Sousa
A reabertura da hotelaria e os protocolos de prevenção da COVID-19
Autora: Profa. Me. Stella Magaly de Andrade Sousa
Julho – Profa. Dra. Lenice Freiman de Oliveira
Perfil socioeconômico e afetivo de consumidores de vinhos do Rio de Janeiro
Autoras: Profa. Dra. Lenice Freiman de Oliveira e Ana Beatriz de Lima Santos
Junho – Profa. Me. Celina Angélica Lisboa Valente Carlos
Hotelaria Hospitalar em Tempos de Covid-19
Autora: Profa. Me. Celina Angélica Lisboa Valente Carlos
Maio – Camila da Silva Vaz Branco
O turismo gastronômico como palco para a experimentação de plantas alimentícias não convencionais (PANC) em meios de hospedagem.
Autoras: Camila da Silva Vaz Branco e Profa. Dra. Elga Batista da Silva
Abril – Prof. Me. Marcelo de Oliveira Nunes
Possibilidades de investigações sobre a pandemia do novo coronavírus e seus reflexos no turismo e na hotelaria
Autor: Prof. Me. Marcelo de Oliveira Nunes
Março – Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos
Sustentabilidade e turismo: uma prerrogativa interdisciplinar.
Autor: Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos
Fevereiro – Profa. Dra. Elga Batista da Silva
O atendimento aos hóspedes portadores de alergias e intolerâncias alimentares: quais são os papéis dos meios de hospedagem?
Autora: Profa. Dra. Elga Batista da Silva