gov.br UFRRJ ACESSIBILIDADE LIBRAS
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Curso de Hotelaria

CAMPUS SEROPÉDICA - UFRRJ

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Produções de 2020

Dezembro – Prof. Marina Hastenreiter Silva
Covid-19: reflexões e desafios para a hotelaria
Autora: Profa. Me. Marina Hastenreiter Silva

 

Novembro – Prof. Me. Osvaldo do Nascimento Veras
Breve quadro da hotelaria brasileira no biênio 2019-2020
Autor: Prof. Me. Osvaldo do Nascimento Veras

 

Outubro – Profa. Me. Maria Lúcia Almeida Martins
A pandemia Covid-19 e o impacto no setor de alimentação fora do lar (AFL): um panorama
Autora: Profa. Me. Maria Lúcia Almeida Martins

 

Setembro – Profa. Dra. Mariana Pires Vidal López
O futuro da sustentabilidade na hotelaria no pós pandemia Covid-19
Autora: Profa. Dra. Mariana Pires Vidal López

 

Agosto – Profa. Me. Stella Magaly de Andrade Sousa
A reabertura da hotelaria e os protocolos de prevenção da COVID-19
Autora: Profa. Me. Stella Magaly de Andrade Sousa

 

Julho – Profa. Dra. Lenice Freiman de Oliveira
Perfil socioeconômico e afetivo de consumidores de vinhos do Rio de Janeiro
Autoras: Profa. Dra. Lenice Freiman de Oliveira e Ana Beatriz de Lima Santos

 

Junho – Profa. Me. Celina Angélica Lisboa Valente Carlos
Hotelaria Hospitalar em Tempos de Covid-19
Autora: Profa. Me. Celina Angélica Lisboa Valente Carlos

 

Maio – Camila da Silva Vaz Branco
O turismo gastronômico como palco para a experimentação de plantas alimentícias não convencionais (PANC) em meios de hospedagem.
Autoras: Camila da Silva Vaz Branco e Profa. Dra. Elga Batista da Silva

 

Abril – Prof. Me. Marcelo de Oliveira Nunes
Possibilidades de investigações sobre a pandemia do novo coronavírus e seus reflexos no turismo e na hotelaria
Autor: Prof. Me. Marcelo de Oliveira Nunes

 

Março – Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos
Sustentabilidade e turismo: uma prerrogativa interdisciplinar.
Autor: Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos

 

Fevereiro – Profa. Dra. Elga Batista da Silva
O atendimento aos hóspedes portadores de alergias e intolerâncias alimentares: quais são os papéis dos meios de hospedagem?
Autora: Profa. Dra. Elga Batista da Silva

 

 

 

Skip to content