Acadêmico Gestor da Informação – AGI

O Acadêmico Gestor da Informação (AGI) é um grupo de representantes e suplentes discentes criado em agosto de 2019. Destaca-se o fato de que cada período possui sua representação, devidamente nomeada pelos próprios alunos. Com reuniões mensais ordinárias presididas pela coordenação de bacharelado em hotelaria da UFRRJ, seus membros discutem os rumos das ações de ensino, pesquisa e extensão do curso supracitado, sempre com o objetivo de elevar a qualidade destas práticas, zelar pelo relacionamento da comunidade hoteleira ruralina, compreendendo seus níveis de satisfação para que as tomadas de decisão sejam cada vez mais assertivas.

Dito isso, abaixo estarão expostos, por semestre, os calendários de reuniões e a representação discente. Sobre as atas destes encontros, as mesmas poderão ser acessadas diretamente na coordenação de hotelaria.

2020.1
Calendário de Reuniões – AGI – 2020.1
Portaria de Designação – AGI – 01.set.20

 

2019.2
Calendário de Reuniões – AGI – 2019.2
Representantes Discentes AGI – 2019.2

Últimas Notícias

IX Semana Acadêmica do Curso de Hotelaria da UFRRJ (SEMAHUR)

Prezada comunidade hoteleira, uma excelente manhã! Entre os dias 02 a 04 de agosto de 2021 teremos a IX SEMAHUR. leia mais

02/08/2021 - 10:38

Eleição para o Diretório Acadêmico do Curso de Hotelaria – DAHUR

Prezada comunidade hoteleira, A Comissão Eleitoral informa que, assim como novas eleições vêm sendo realizadas em outras instâncias da Universidade, leia mais

20/07/2021 - 10:59

Semana de Integração 2020.2 – Curso de Bacharelado em Hotelaria

Como de costume, os alunos matriculados no quarto período deste curso são responsáveis por organizar uma semana de boas-vindas para leia mais

20/05/2021 - 15:05

Webinar: Fontes de informação e métodos de busca em bases de dados para pesquisas

O Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos, atual coordenador do Curso de Bacharelado em Hotelaria, foi convidado para ministrar o leia mais

07/04/2021 - 18:30

Workshop – Vinhos, espumantes, enologia e enogastronomia

No dia 20 de abril de 2021, às 15h,o Grupo de Pesquisa em Gastronomia, Alimentos e Bebidas (GAB) realizará mais um workshop remoto, leia mais

06/04/2021 - 12:11

Workshop – Estudo do potencial tecnológico e gastronômico da pimenta biquinho orgânica

No dia 23/03/2021, realizaremos mais um Workshop remoto, com a mestranda Camila Branco, apresentando sua pesquisa “Estudo do potencial tecnológico e leia mais

18/03/2021 - 16:42

mais notícias