Participação da Hotelaria UFRRJ no Encontro Nacional de Ciência em Práticas Profissionais em Gastronomia, e
Postado em 9 de fevereiro de 2021
Informamos que, em 04/02/2021, o Curso de Bacharelado em Hotelaria da UFRRJ marcou presença no Encontro Nacional de Ciência em Práticas Profissionais em Gastronomia, evento remoto parte da 17ª. Semana Nacional de Ciência e Tecnologia do Instituto Federal de Goiás, campus Goiânia. Os trabalhos, orientados pela Profa. Dra. Elga Batista, foram apresentados oralmente com os seguintes títulos:
- “Realização de uma oficina culinária para discentes do ensino médio no município de Seropédica/RJ”, com coautoria dos discentes Brenda Keller Telles Tavares e Nicolas Rafael de Oliveira Garcia, e técnica do laboratório de Alimentos e Bebidas Camila Branco;
- “Desenvolvimento do e-book Cozinha e Superação: histórias além da mesa como parte do projeto de extensão Superação na Cozinha”, com coautoria do discente Marvin Henrique Anjos;
- “Do campo à mesa: vivenciando o conceito “farm to fork” através da extensão universitária”, com coautoria da técnica Camila Branco.
Parabenizamos a equipe por essa vitória!