IX Semana Acadêmica do Curso de Hotelaria da UFRRJ (SEMAHUR)

Prezada comunidade hoteleira, uma excelente manhã! Entre os dias 02 a 04 de agosto de 2021 teremos a IX SEMAHUR. Vale lembrar que este evento é organizado pelos discentes matriculados na disciplina IH 371 Planejamento e Organização de Cerimonial, sob a supervisão da Profa. Dra. Mariana Vidal. Aproveitando, seria oportuno seguir essa comissão em sua conta de Instagram – @semanaacademicaix

As inscrições para esse evento serão feitas no dia, através de um link disponibilizado pela Comissão organizadora. Posto isso, abaixo esses serão apresentados:

Links para inscrição – IX SEMAHUR
02.ago.21 – shttps://forms.gle/67YK6d93VqkAav936 
03.ago.21 – shttps://forms.gle/bCuwQRMGoDvp9rCx5
04.ago.21 – shttps://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdT7jU5iyFw91DgI14gUibkiii4p2bVsFkZMg0wOVvQQxsRhw/viewform

Através dessas inscrições, vocês receberão o link de acesso para a plataforma onde o evento será realizado. Para maiores informações sobre a programação deste evento – Clique aqui

Últimas Notícias

IX Semana Acadêmica do Curso de Hotelaria da UFRRJ (SEMAHUR)

Prezada comunidade hoteleira, uma excelente manhã! Entre os dias 02 a 04 de agosto de 2021 teremos a IX SEMAHUR. leia mais

02/08/2021 - 10:38

Eleição para o Diretório Acadêmico do Curso de Hotelaria – DAHUR

Prezada comunidade hoteleira, A Comissão Eleitoral informa que, assim como novas eleições vêm sendo realizadas em outras instâncias da Universidade, leia mais

20/07/2021 - 10:59

Semana de Integração 2020.2 – Curso de Bacharelado em Hotelaria

Como de costume, os alunos matriculados no quarto período deste curso são responsáveis por organizar uma semana de boas-vindas para leia mais

20/05/2021 - 15:05

Webinar: Fontes de informação e métodos de busca em bases de dados para pesquisas

O Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos, atual coordenador do Curso de Bacharelado em Hotelaria, foi convidado para ministrar o leia mais

07/04/2021 - 18:30

Workshop – Vinhos, espumantes, enologia e enogastronomia

No dia 20 de abril de 2021, às 15h,o Grupo de Pesquisa em Gastronomia, Alimentos e Bebidas (GAB) realizará mais um workshop remoto, leia mais

06/04/2021 - 12:11

Workshop – Estudo do potencial tecnológico e gastronômico da pimenta biquinho orgânica

No dia 23/03/2021, realizaremos mais um Workshop remoto, com a mestranda Camila Branco, apresentando sua pesquisa “Estudo do potencial tecnológico e leia mais

18/03/2021 - 16:42

mais notícias