gov.br UFRRJ ACESSIBILIDADE LIBRAS
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Curso de Hotelaria

CAMPUS SEROPÉDICA - UFRRJ

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Sueli Aparecida Moreira

Nutricionista(1996); Mestre em Saúde, Ciclos de Vida e Sociedade pela Faculdade de Saúde Pública FSP/USP (2003). Realizou estágio em Antropologia da Alimentação pelo ODELA na Universidad de Barcelona em 2007. Doutora em Ciências pelo Programa Interdisciplinar em Ecologia Aplicada (Ambiente e Sociedade) do CENA/ESALQ/USP (2014). Foi docente da Universidade Federal do Rio Grande do Norte/UFRN de 2009 a 2020, onde lecionou disciplinas em Nutrição, Turismo e Hospitalidade. Coordenou o diretório de Pesquisa HIDEAS em estudos sobre Segurança Alimentar, Turismo Ecológico e Hospitalidade. Realizou pós-doutorado em Análise Ambiental Integrada da UNIFESP/Diadema onde desenvolveu pesquisa de Segurança Alimentar de feiras livres. Atualmente é Prof. Adjunto IV do curso de Hotelaria da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro/UFRRJ, Seropédica/RJ.

 

DISCIPLINAS MINISTRADAS: IH399 Hospitalidade; e IH817 Eventos em Hotelaria.

 

LINHAS DE PESQUISA/ORIENTAÇÃO:

LINHA 1 – Estudos de avaliação da Hospitalidade; Elaboração de Roteiros e Eventos Gastronômicos.
LINHA 2 – Estudo dos meios de hospedagens em Áreas de Preservação Ambiental; Educação Ambiental e Turismo na Natureza.
LINHA 3 – Recursos da Terra e da Pesca; Gênero e Produção Associada ao Turismo e à Hospitalidade.

Ver Todos

Outros Docentes




Marcelo de Oliveira Nunes

Professor Assistente do curso de bacharelado em Hotelaria da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (UFRRJ), responsável pelas áreas de Gestão […]

mnunes@ufrrj.br
Elga Batista da Silva

Professora adjunta da área de Alimentos e Bebidas, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas (ICSA) na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro […]

elga.silva@hotmail.com
Lenice Freiman de Oliveira

Mestrado e Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro (1996 e 2009). Bacharel e […]

freiman@ufrrj.br
Skip to content