Doutora em Ciência de Alimentos (2009) pela UNICAMP. Atua em Química e Análise de Alimentos, com ênfase em produtos orgânicos. Contato: …
Doutora em Engenharia Química (1994) pela COPPE/UFRJ. Atua em Processos de Separação e Concentração com ênfase na Utilização da Tecnologia …
Doutor em Tecnologia de Alimentos (1994) pela UNICAMP. Atua em Tecnologia de Grãos e Amiláceos com ênfase a Tecnologia de …
Doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2004) pela UFV. Atua na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase Operações …
Doutor em Ciência dos Alimentos (2001) pela University of Nottinghan/ Inglaterra. Atua em Análises físicas de Amido, Ciência e Tecnologia …
Bem vindos ao Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) ! O PPGCTA possui o curso de …
Doutor em Bioengenharia e Biotecnologia de Alimentos (1996) pela University of Reading, Inglaterra. Atua em Processamento Térmico e Tecnologias Inovadoras …