– Projeto de pesquisa: Obtenção, separação, análise e alterações sofridas pelo processamento de substâncias de interesse da indústria de alimentos.
– Projeto de pesquisa: Propriedades físicas, funcionais, nutricionais e antimicrobianas de substâncias de interesse da indústria de alimentos.
– Projeto de pesquisa: Qualidade microbiológica, segurança do alimento e potencial pré e probiótico de produtos destinados à alimentação.
– Projeto de pesquisa: Segurança alimentar e análise sensorial e estudos do consumidor.
Linha de pesquisa: Tecnologia, processamento e inovação aplicados a produtos de origem animal
´– Projeto de pesquisa: Inovações tecnológicas e processamento de leites e derivados.
– Projeto de pesquisa: Inovações tecnológicas e processamento de produtos cárneos e derivados.
Linha de pesquisa: Tecnologia, processamento e inovação aplicados a produtos de origem vegetal
– Projeto de pesquisa: Inovações tecnológicas e processamento de alimentos de origem vegetal.
– Projeto de pesquisa: Tecnologia e inovações na pós-colheita e conservação de alimentos de origem vegetal.