Área de concentração: Ciência de Alimentos


Linha de pesquisa:  Obtenção, caracterização e aplicação de
compostos de interesse para a indústria de alimentos


– Projeto de pesquisa: Obtenção, separação, análise e alterações sofridas pelo processamento de substâncias de interesse da indústria de alimentos.

– Projeto de pesquisa: Propriedades físicas, funcionais, nutricionais e antimicrobianas de substâncias de interesse da indústria de alimentos.


Linha de pesquisa:  Qualidade de matérias-primas e produtos agroindustriais


– Projeto de pesquisa: Qualidade microbiológica, segurança do alimento e potencial pré e probiótico de produtos destinados à alimentação.

– Projeto de pesquisa: Segurança alimentar e análise sensorial e estudos do consumidor.


Área de concentração: Tecnologia de Alimentos


Linha de pesquisa: Tecnologia, processamento e inovação aplicados a produtos de origem animal


´– Projeto de pesquisa: Inovações tecnológicas e processamento de leites e derivados.

Projeto de pesquisa: Inovações tecnológicas e processamento de produtos cárneos e derivados.


Linha de pesquisa: Tecnologia, processamento e inovação aplicados a produtos de origem vegetal


– Projeto de pesquisa: Inovações tecnológicas e processamento de alimentos de origem vegetal.

– Projeto de pesquisa: Tecnologia e inovações na pós-colheita e conservação de alimentos de origem vegetal.


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