Notícias
A pandemia de COVID-19 avança sobre todo o mundo, e seus impactos não poderiam ser diferentes na cadeia produtiva […]
A metodologia do ciclo PDCA, em conjunto com as Ferramentas da Qualidade, pode ser utilizada para a melhoria de serviços e processos […]
Neste momento de privações sociais que nos encontramos, a UFRRJ elaborou o Programa de Ações Estratégicas de Enfrentamento da Pandemia COVID19, a […]
Atualmente, a crescente geração de resíduos e seus desdobramentos no cenário socioambiental têm exigido esforços por vários setores da sociedade na implementação […]
Neste momento de privações sociais que nos encontramos, a UFRRJ elaborou o Programa de Ações Estratégicas de Enfrentamento da Pandemia COVID19, a […]
Já ouviu falar em Indústria 4.0? Ou de quarta revolução industrial? E sobre “Internet das Coisas”? Estes assuntos estarão em discussão no […]
Está aberto o edital para concurso de monitoria para a disciplina: IT – 256 – INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS A inscrição […]
1° Encontro de Química & Bioquímica de Alimentos para levar um pouco de Ciência de Alimentos aos interessados sem que ninguém […]
O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRRJ irá realizar um edital para algumas bolsas de mestrado e […]
Você já ouviu falar sobre as PANCs? Sabe o que são? Conhece os benefícios que podem trazer à saúde humana? E como […]