gov.br UFRRJ ACESSIBILIDADE LIBRAS
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Engenharia de Alimentos

CAMPUS SEROPÉDICA - UFRRJ

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Notícias

14 de maio de 2020
Analisando os Impactos da COVID-19 sobre as práticas das Indústrias de Alimentos

      A pandemia de COVID-19 avança sobre todo o mundo, e seus impactos não poderiam ser diferentes na cadeia produtiva […]

5 de maio de 2020
Workshop sobre O Ciclo PDCA e as Ferramentas da Qualidade

A metodologia do ciclo PDCA, em conjunto com as Ferramentas da Qualidade, pode ser utilizada para a melhoria de serviços e processos […]

4 de maio de 2020
Concurso de Vídeos – Inscrições Prorrogadas

Neste momento de privações sociais que nos encontramos, a UFRRJ elaborou o Programa de Ações Estratégicas de Enfrentamento da Pandemia COVID19, a […]

27 de abril de 2020
Fórum Virtual : Aproveitamento de Resíduos Vegetais

Atualmente, a crescente geração de resíduos e seus desdobramentos no cenário socioambiental têm exigido esforços por vários setores da sociedade na implementação […]

24 de abril de 2020
I Concurso de vídeos do curso de Engenharia de Alimentos

Neste momento de privações sociais que nos encontramos, a UFRRJ elaborou o Programa de Ações Estratégicas de Enfrentamento da Pandemia COVID19, a […]

22 de abril de 2020
I Simpósio das Engenharias UFRRJ: Indústria 4.0 O futuro das engenharias

Já ouviu falar em Indústria 4.0? Ou de quarta revolução industrial? E sobre “Internet das Coisas”? Estes assuntos estarão em discussão no […]

14 de abril de 2020
Edital de Monitoria

Está aberto o edital para concurso de monitoria para a disciplina: IT – 256 – INTRODUÇÃO A ENGENHARIA DE ALIMENTOS A inscrição […]

14 de abril de 2020
1° Encontro de Química e Bioquímica de Alimentos

  1° Encontro de Química & Bioquímica de Alimentos para levar um pouco de Ciência de Alimentos aos interessados sem que ninguém […]

8 de abril de 2020
Bolsas de mestrado e de doutorado

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFRRJ irá realizar um edital para algumas bolsas de mestrado e […]

7 de abril de 2020
Fórum virtual – Potencial Tecnológico das PANCs

Você já ouviu falar sobre as PANCs? Sabe o que são? Conhece os benefícios que podem trazer à saúde humana? E como […]

Skip to content