gov.br UFRRJ ACESSIBILIDADE LIBRAS
  • English
  • Español
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

PPGAO

Programa de Pós-graduação em Agricultura Orgânica

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

CARTILHA: CULTIVO E USO DE PIMENTAS CAPSICUM

Postado em 15 de agosto de 2023

Entende-se como “pimenta” os frutos ou condimentos com sabor picante ou ardido, ou que causam a sensação de ardor ou de queima quando em contato com a boca ou com a pele. As plantas que produzem os frutos da pimenta são as pimenteiras. No Brasil, conhecemos dois importantes grupos de pimentas: a pimenta-do-reino e as pimentas Capsicum, como a malagueta e a dedo de moça.

Disponível em: https://cursos.ufrrj.br/posgraduacao/ppgao/files/2023/08/Giannini-et-al-2023-Cartilha-Cultivo-e-uso-de-pimentas-Capsicum.pdf

AUTORES:

Patricia de Almeida Giannini;

Matheus Gonçalves dos Santos;

Carlos Antônio dos Santos;

Margarida Goréte Ferreira do Carmo.

 


Skip to content