Produções Acadêmicas Atuais

2021:

BREVE, M. A.; DUTRA, C. K. T.; SANT’ANA, R. O.; DANTAS, A. A. G.; MOREIRA, Sueli Aparecida. Educação Ambiental e nutricional através da horta escolar em escola pública de São Bernardo do Campo (SP). Revista Brasileira de Educação Ambiental, v. 16, n. 4, p. 475-496, 2021. Acesse:

FELÍCIO, E. S.; OLIVEIRA, Sérgio Domingos de; CUNHA, M. L. S. Análise de Fatores que Interferem na Motivação dos Colaboradores de um Hotel Situado no Rio De Janeiro, Brasil. Revista Rosa dos Ventos – Turismo e Hospitalidade, v. 13, n. 3, p. 830-849, 2021. Acesse:

JOHN, E.; LÓPEZ, Mariana Pires Vidal. Conjuntura das governanças turísticas no Brasil no contexto da Covid-19. Revista Gestão Organizacional, v. 14, n. 1 , p.429-449, 2021. Acesse:

MARTINS, B. S.; SOUZA, Juliana Borges de; RIBEIRO, L. F. Identidade e recepção do outro: uma breve análise crítica da Revista de Imigração e Colonização no Brasil. In: Encontro de Estudos Multidisciplinares em Cultura, XVII, 2021, Salvador – BA. Anais […]. Salvador – BA: Universidade Federal da Bahia, 2021, p. 1-8. Acesso:

MOREIRA, Sueli Aparecida; SILVA, I. R.; DUTRA, C. K. T.; CUNHA, S.; SANTOS, G. C.; SOBRINHO, B. F. N.; BRIDI, G. Rota dos nativos sob a perspectiva do turismo sustentável: estudo em comunidades de Nísia Floresta (RN). Revista Brasileira de Ecoturismo, v. 14, n.2, p. 254-281, 2021. Acesse:

OLIVEIRA, C. K. A.; CUNHA, S. M.; DANTAS, A. A. G.; CAVALCANTE, M. B.; MOREIRA, Sueli Aparecida. Hospitalidade no Buraco da Catita: Música e Comensalidade como opção de lazer em Natal/RN, Brasil. Revista de Turismo Contemporâneo, v. 9, n. 1, p. 148-171, 2021. Acesse:

PETINE, E. T. P. S.; ESPARIS, I. M.; MARTINS, J. G.; SOUZA, Juliana Borges de. Desafios da implantação de uma Política de Estudos Continuados Emergenciais de uma IFES: EAD ou educação online? In: Congresso de Administração, Sociedade e Inovação, XIII, 2021, Rio de Janeiro – RJ. Anais […]. Rio de Janeiro – RJ: Universidade Federal Fluminense, 2021, p. 1-46. Acesse:

SANTOS, Rodrigo Amado dos; ALMEIDA, R. S. M.; MIRANDA, L. F. A sustentabilidade e a hotelaria carioca: critérios para um desenvolvimento integrado e participativo. Turismo, Visão e Ação, v. 23, n. 1, p. 191-215, 2021. Acesse:

SANTOS, Rodrigo Amado dos; JORGE, P. S. Treinamento e excelência organizacional: um estudo de caso na Pousada do Sandi, Paraty-RJ. Revista Acadêmica Observatório de Inovação do Turismo, v. 15, n. 2, p. 42-67, 2021. Acesse:

SILVA, E. A.; SOUZA, M. L. M.; CUNHA, S. M.; DANTAS, A. A. G.; MOREIRA, Sueli Aparecida. Gastronomia regional e hospitalidade: potencialidades de São Miguel do Gostoso como destino turístico. Revista Científica Turismo & Cidades, v. 3, n. 6, p. 60-77, 2021. Acesse:

SILVA, R. C. F.; SOUZA, Juliana Borges de. “Se o Baião é bom sozinho, que dirá Baião de Dois”: análise sobre a comida e a Feira de Tradições Nordestina -RJ. In: Congresso Internacional e Interdisciplinar em Patrimônio Cultural: Experiências de Gestão e Educação em Patrimônio, III, 2021, Porto – Portugal. Anais […]. Porto – Portugal: Editora Cravo, 2021, p. 1-16. Acesse:

SILVA, R. C. F.; SOUZA, Juliana Borges de; SANTOS, M. O. A crise, a Covid e o preço do arroz: práticas alimentares, políticas públicas e movimentos de resistência. Revista Prâksis, ano 18, n. 2, p. 174-188. Acesse:

SILVA, Elga Batista da; MACIEL, T. M. Caracterização do arranjo físico e percepção de colaboradores sobre o refeitório para funcionários de um hotel carioca. Ateliê do Turismo, v. 5, n. 1, p. 233-251, 2021. Acesse:

Últimas Notícias

IX Semana Acadêmica do Curso de Hotelaria da UFRRJ (SEMAHUR)

Prezada comunidade hoteleira, uma excelente manhã! Entre os dias 02 a 04 de agosto de 2021 teremos a IX SEMAHUR. leia mais

02/08/2021 - 10:38

Eleição para o Diretório Acadêmico do Curso de Hotelaria – DAHUR

Prezada comunidade hoteleira, A Comissão Eleitoral informa que, assim como novas eleições vêm sendo realizadas em outras instâncias da Universidade, leia mais

20/07/2021 - 10:59

Semana de Integração 2020.2 – Curso de Bacharelado em Hotelaria

Como de costume, os alunos matriculados no quarto período deste curso são responsáveis por organizar uma semana de boas-vindas para leia mais

20/05/2021 - 15:05

Webinar: Fontes de informação e métodos de busca em bases de dados para pesquisas

O Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos, atual coordenador do Curso de Bacharelado em Hotelaria, foi convidado para ministrar o leia mais

07/04/2021 - 18:30

Workshop – Vinhos, espumantes, enologia e enogastronomia

No dia 20 de abril de 2021, às 15h,o Grupo de Pesquisa em Gastronomia, Alimentos e Bebidas (GAB) realizará mais um workshop remoto, leia mais

06/04/2021 - 12:11

Workshop – Estudo do potencial tecnológico e gastronômico da pimenta biquinho orgânica

No dia 23/03/2021, realizaremos mais um Workshop remoto, com a mestranda Camila Branco, apresentando sua pesquisa “Estudo do potencial tecnológico e leia mais

18/03/2021 - 16:42

mais notícias