Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas- UNICAMP e mestre em Nutrição pela Unicamp. Licenciada e Bacharel em Economia Doméstica pela Universidade de São Paulo – USP, onde também fez pós-doutorado. Professora Titular na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – UFRRJ, onde desde 2003 atua como docente em diversos cursos de graduação, como engenharia de alimentos, hotelaria, serviço social, entre outros e participa como docente permanente nos Programas de Pós Graduação em Práticas em Desenvolvimento Sustentável – PPGPDS e em Agricultura Orgânica – PPGAO. Tem experiência na área de Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição, com ênfase em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional, atuando principalmente nos seguintes temas: identidade alimentar, segurança alimentar e nutricional, soberania alimentar, agricultura familiar, alimentação escolar, agroindústria, alimentos e nutrição.
O Programa de Pós-graduação em Práticas em Desenvolvimento Sustentável (PPGPDS) da UFRRJ informa a publicação do Edital de Abertura do … leia mais
Atenção! A lista de candidatos aprovados no Processo Seletivo para a Turma 2023 (T13) do PPGPDS já está disponível na … leia mais
O resultado das Avaliações Orais (AO) já está disponível na aba Processo Seletivo!
A escala para as Avaliações Orais, etapa obrigatória do Processo Seletivos para a Turma 2023 (T13) do PPGPDS já está … leia mais
O Resultado da análise de documentos (CV, projeto e carta de intenções) já está disponível na aba Processo Seletivo!
O resultado da Prova de Proficiência em Língua Inglesa da Seleção para a turma 2023 já está disponível na aba … leia mais