Corpo Docente Perfil

KATIA CILENE TABAI
E-mail Lattes

Doutora em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas- UNICAMP e mestre em Nutrição pela Unicamp. Licenciada e Bacharel em Economia Doméstica pela Universidade de São Paulo – USP, onde também fez pós-doutorado. Professora Titular na Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro – UFRRJ, onde desde 2003 atua como docente em diversos cursos de graduação, como engenharia de alimentos, hotelaria, serviço social, entre outros e participa como docente permanente nos Programas de Pós Graduação em Práticas em Desenvolvimento Sustentável – PPGPDS e em Agricultura Orgânica – PPGAO. Tem experiência na área de Políticas Públicas de Alimentação e Nutrição, com ênfase em Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional, atuando principalmente nos seguintes temas: identidade alimentar, segurança alimentar e nutricional, soberania alimentar, agricultura familiar, alimentação escolar, agroindústria, alimentos e nutrição.



Últimas Notícias

Autoavaliação e Planejamento Estratégico – 1ª Consulta à Comunidade do PPGPDS

Querida comunidade do PPGPDS, Este é um momento importante: estamos dando o primeiro passo conjunto no processo de Autoavaliação e leia mais

15/07/2020 - 23:09

9º Seminário Diálogos para a Prática do Desenvolvimento Sustentável – Inscrições Abertas!

As inscrições para o 9º Seminário Diálogos para a Prática do Desenvolvimento Sustentável estão abertas! Para obter informações, acesse a leia mais

15/07/2020 - 19:59

Autoavaliação e Planejamento Estratégico

É com satisfação, que receberemos este ano a décima turma (T10) do PPGPDS. Ao longo desses dez anos, 149 alunos leia mais

04/05/2020 - 21:12

Comunicado PPGPDS COVID-19

Considerando as Diretrizes de Contingência no âmbito da UFRRJ, as Notas da Reitoria da UFRRJ, o Decreto do Governo do leia mais

06/04/2020 - 09:27

mais notícias