Textos Acadêmicos da Hotelaria

Neste espaço, mensalmente serão publicizados textos elaborados pelos corpos docente e/ou discente do curso de bacharelado em hotelaria. Para obtenção de maiores informações sobre os critérios necessários para esta publicização, por favor, acessem o seguinte documento:
Normas – Textos para o Site de Hotelaria

Desse modo, o acesso a essas produções poderá ser obtido nos links abaixo:

 

2020:

Julho 2020 – Profa. Dra. Lenice Freiman de Oliveira
Perfil socioeconômico e afetivo de consumidores de vinhos do Rio de Janeiro
Autoras: Lenice Freiman de Oliveira e Ana Beatriz de Lima Santos

 

Junho 2020 – Profa. Me. Celina Angélica Lisboa Valente Carlos
Hotelaria Hospitalar em Tempos de Covid-19
Autora: Profa. Me. Celina Angélica Lisboa Valente Carlos

 

Maio 2020 – Camila da Silva Vaz Branco
O turismo gastronômico como palco para a experimentação de plantas alimentícias não convencionais (PANC) em meios de hospedagem.
Autoras: Camila da Silva Vaz Branco e Profa. Dra. Elga Batista da Silva

 

Abril 2020 – Prof. Me. Marcelo de Oliveira Nunes
Possibilidades de investigações sobre a pandemia do novo coronavírus e seus reflexos no turismo e na hotelaria
Autor: Prof. Me. Marcelo de Oliveira Nunes

 

Março 2020 – Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos
Sustentabilidade e turismo: uma prerrogativa interdisciplinar.
Autor: Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos

 

Fevereiro 2020 – Profa. Dra. Elga Batista da Silva
O atendimento aos hóspedes portadores de alergias e intolerâncias alimentares: quais são os papéis dos meios de hospedagem?
Autora: Profa. Dra. Elga Batista da Silva