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Curso de Hotelaria

CAMPUS SEROPÉDICA - UFRRJ

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Produções Acadêmicas Atuais

2022:

GUERRA, N. C.; MOREIRA, L. B.; SILVA, Elga Batista da. Características agronômicas, nutricionais e gastronômicas de arrozes pigmentados: uma revisão. In: MEDEIROS, J. A.; NIRO, C. M. (Org.). Pesquisas e atualizações em ciências dos alimentos. Jardim do Seridó-RN: Agron Food Academy, 2022. Acesse:

SANTOS, D. O.; SOUZA, Juliana Borges de. Os (in)visíveis nas frestas do estado: discursos sobre o direito à vida, à liberdade individual e ao trabalho em meio à pandemia. In: CÂMARA, A. A. F.; SOARES, P. B. D.; MENDONÇA, S. B. (Org.). Direito em tempos de cólera: reflexões sobre a pandemia de Covid-19. Rio Bonito-RJ: Hipótese, 2022. Acesse:

SILVA, Elga Batista da; PAULA, H. S. A influência dos elementos da cultura asiática em meios de hospedagem: um estudo em departamentos de alimentos e bebidas do Rio de Janeiro e São Paulo. In: RODRIGUES, G. J. M.; NASCIMENTO, F. G.; ANJOS, F. A.; VANZELLA, E. (Orgs.). Turismo e Hotelaria no contexto da experiência II. João Pessoa: Editora do CCTA, 2022. Acesse:

MORTALE, T. A. B.; TARGINO-DUTRA, C. K.; RODRIGUES, J. G. V.; NEIMAN, Z.; MOREIRA, Sueli Aparecida. Trajetórias do movimento feminista
e a percepção de direitos sociais e da legislação como estratégia de superação da desigualdade de gênero entre pesquisadoras brasileiras. Revista Brasileira de Políticas Públicas, v. 12, n. 1, p. 207-226, 2022. Acesse:

VALLADÃO, J. C.; SILVA, C. V. B.; SILVA, Elga Batista da; OLIVEIRA, Lenice Freiman de. Elaboration of wine-based gourmet sauces: physicochemical, nutritional and sensory analysis. Applied Tourism, v. 7, n. 1, p. 46-53, 2022. Acesse:

 

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