Mapa do Site HOME INSTITUCIONAL Apresentação do Curso Localização Coordenação do Curso Núcleo Docente Estruturante (NDE) Grade Curricular Quadro de horários UFRRJ – PDI e PPI DOCENTES Corpo Docente Projetos de Pesquisa Produções Acadêmicas Atuais Histórico – 2022 Histórico – 2021 Histórico – 2020 Histórico – 2019 Histórico – 2018 Histórico – 2017 Histórico – 2016 Histórico – 2015 Histórico – 2014 Histórico – 2013 Histórico – 2012 Histórico – 2011 Histórico – 2010 Atividades e Projetos de Extensão Registros das Atuais Atividades de Extensão Histórico – 2021 Histórico – 2020 Histórico – 2019 Histórico – 2018 Histórico – 2017 Histórico – 2016 Histórico – 2015 Histórico – 2014 Grupos de Pesquisa CNPQ Estudos Sociais em Hospitalidade e Lazer Gastronomia, Alimentos e Bebidas (GAB) Atividades – GAB Processos de Gestão, Sustentabilidade e Turismo (PROGESTUR) Atividades – PROGESTUR Turismo Responsável, Economia Criativa, Cerveja Artesanal e Hospitalidade (TRECHOS) DISCENTES Acadêmico Gestor da Informação – AGI Atividades autônomas (Horas Complementares) Diretório Acadêmico de Hotelaria – DAHUR Hosp It – Empresa Júnior Iniciação Científica Monitorias Semana de Integração – Curso de Hotelaria Visitas Técnicas ESTÁGIO Informações Importantes – Estágio Feira de Estágio do Curso de Hotelaria LABORATÓRIOS Laboratório de Alimentos e Bebidas TCC Modalidades de Trabalho de Conclusão de Curso Defesas de TCC – 2023 Defesas de TCC – 2022 Defesas de TCC – 2021 Defesas de TCC – 2020 Defesas de TCC – 2019 Defesas de TCC – 2018 Defesas de TCC – 2017 Defesas de TCC – 2016 Defesas de TCC – 2015 Defesas de TCC – 2014 ENSAIOS Textos Acadêmicos de Hotelaria Produções de 2022 Produções de 2021 Produções de 2020 NOTÍCIAS CONTATO