O Prof. Dr. Rodrigo Amado dos Santos, atual coordenador do Curso de Bacharelado em Hotelaria, foi convidado para ministrar o … leia mais
No dia 20 de abril de 2021, às 15h,o Grupo de Pesquisa em Gastronomia, Alimentos e Bebidas (GAB) realizará mais um workshop remoto, … leia mais
No dia 23/03/2021, realizaremos mais um Workshop remoto, com a mestranda Camila Branco, apresentando sua pesquisa “Estudo do potencial tecnológico e … leia mais
No dia 12 de Março às 19 horas, a Profa. Dra. Sueli Moreira, docente responsável pela disciplina IH817 Eventos na … leia mais
O trabalho “Pensado Lazer em Espaços Museológicos da UFRRJ: Propostas de Recreação sob Marcos da Tecnologia em Turismo”, desenvolvido pela … leia mais
A atividade “Superação na Cozinha: uma retrospectiva” faz parte do conjunto de lives que o projeto Superação na Cozinha fez … leia mais