gov.br UFRRJ ACESSIBILIDADE LIBRAS
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Curso de Hotelaria

CAMPUS SEROPÉDICA - UFRRJ

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

IV Live – Projeto de Extensão “Superação na Cozinha”

Postado em 3 de junho de 2020
A live dessa semana abordará o tema Gastronomia Saudável com a nutricionista Daniela de Almeida. Esta ocorrerá no dia 04/06, às 12:00h no perfil do Instagram desse projeto (@superacaonacozinha). Neste encontro, serão abordados os seguintes assuntos:
– Definição de gastronomia saudável, também chamada de gastronomia funcional
– Quais são as matérias-primas chave para trabalhar com a gastronomia saudável
– O que não pode entrar numa “cozinha saudável”
– Cuidados no momento de elaborar um cardápio com foco em gastronomia saudável
– Matérias-primas funcionais
– Principais técnicas de preparo e/ou pré-preparo para criação de alimentos e bebidas mais saudáveis
Skip to content