gov.br UFRRJ ACESSIBILIDADE LIBRAS
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Curso de Hotelaria

CAMPUS SEROPÉDICA - UFRRJ

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

III Live – Projeto de Extensão “Superação na Cozinha”

Postado em 26 de maio de 2020
Dia 28/05/20 receberemos, às 16h:00min, uma live com o chef Vinicius Moura, do home restaurant Casa Tavares. A atividade será moderada pelo nosso discente Marvin dos Anjos e ocorrerá no perfil do Instagram do referido projeto – @superacaonacozinha.
Será abordado o seguinte roteiro:
1. Como surgiu a ideia de montar um home restaurant?
2. Quais são as principais dificuldades de empreender?
3. Quais são as principais dificuldades de abrir a sua própria casa para receber os clientes?
4. Como é o processo criativo dos seus pratos?
5. Como a hospitalidade é tratada no planejamento das ações do restaurante?
6. Como você seleciona os seus funcionários?
7. Como é o feedback dos clientes quanto ao formato do restaurante?
Skip to content