gov.br UFRRJ ACESSIBILIDADE LIBRAS
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Curso de Hotelaria

CAMPUS SEROPÉDICA - UFRRJ

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

II Live – Projeto de Extensão Superação na Cozinha

Postado em 19 de maio de 2020

Um dos projetos de extensão da Hotelaria UFRRJ, o Superação na Cozinha @superacaonacozinha fará, na próxima quinta-feira (21/05), a sua segunda live, quando receberemos o boulanger Fábio Fernandes, da panificação Trigo Santo @panificacao_trigo_santo para uma conversa sobre esse tema incrível! Para participar, basta acessar o perfil do Superação no Instagram, às 11h.

Durante a live, será abordado o seguinte roteiro:

  1. Sobre o mercado de pães artesanais, quais são as principais dificuldades?
  2. Você pode falar um pouco sobre o processo criativo das suas fichas técnicas de preparação culinária?
  3. Você pode falar um pouco sobre o levain?
  4. Quais são as receitas de pão mais fáceis para quem quer fazer o produto em casa (do it yourself)?
  5. O que os futuros alunos da capacitação do projeto Superação na Cozinha podem esperar do módulo de panificação?
Os participantes poderão fazer perguntas ao convidado após a explanação desses temas. Aguardamos vocês!
Skip to content