II Live – Projeto de Extensão Superação na Cozinha
Postado em 19 de maio de 2020
Um dos projetos de extensão da Hotelaria UFRRJ, o Superação na Cozinha @superacaonacozinha fará, na próxima quinta-feira (21/05), a sua segunda live, quando receberemos o boulanger Fábio Fernandes, da panificação Trigo Santo @panificacao_trigo_santo para uma conversa sobre esse tema incrível! Para participar, basta acessar o perfil do Superação no Instagram, às 11h.
Durante a live, será abordado o seguinte roteiro:
- Sobre o mercado de pães artesanais, quais são as principais dificuldades?
- Você pode falar um pouco sobre o processo criativo das suas fichas técnicas de preparação culinária?
- Você pode falar um pouco sobre o levain?
- Quais são as receitas de pão mais fáceis para quem quer fazer o produto em casa (do it yourself)?
- O que os futuros alunos da capacitação do projeto Superação na Cozinha podem esperar do módulo de panificação?
Os participantes poderão fazer perguntas ao convidado após a explanação desses temas. Aguardamos vocês!