gov.br
UFRRJ
ACESSIBILIDADE
LIBRAS
HOME
INSTITUCIONAL
Apresentação do Curso
Localização
Coordenação do Curso
Núcleo Docente Estruturante (NDE)
Grade Curricular
Quadro de horários
UFRRJ – PDI e PPI
DOCENTES
Corpo Docente
Projetos de Pesquisa
Produções Acadêmicas Atuais
Histórico – 2022
Histórico – 2021
Histórico – 2020
Histórico – 2019
Histórico – 2018
Histórico – 2017
Histórico – 2016
Histórico – 2015
Histórico – 2014
Histórico – 2013
Histórico – 2012
Histórico – 2011
Histórico – 2010
Atividades e Projetos de Extensão
Registros das Atuais Atividades de Extensão
Histórico – 2021
Histórico – 2020
Histórico – 2019
Histórico – 2018
Histórico – 2017
Histórico – 2016
Histórico – 2015
Histórico – 2014
Grupos de Pesquisa CNPQ
Estudos Sociais em Hospitalidade e Lazer
Gastronomia, Alimentos e Bebidas (GAB)
Atividades – GAB
Processos de Gestão, Sustentabilidade e Turismo (PROGESTUR)
Atividades – PROGESTUR
Turismo Responsável, Economia Criativa, Cerveja Artesanal e Hospitalidade (TRECHOS)
DISCENTES
Acadêmico Gestor da Informação – AGI
Atividades autônomas (Horas Complementares)
Diretório Acadêmico de Hotelaria – DAHUR
Hosp It – Empresa Júnior
Iniciação Científica
Monitorias
Semana de Integração – Curso de Hotelaria
Visitas Técnicas
ESTÁGIO
Informações Importantes – Estágio
Feira de Estágio do Curso de Hotelaria
LABORATÓRIOS
Laboratório de Alimentos e Bebidas
TCC
Modalidades de Trabalho de Conclusão de Curso
Defesas de TCC – 2023
Defesas de TCC – 2022
Defesas de TCC – 2021
Defesas de TCC – 2020
Defesas de TCC – 2019
Defesas de TCC – 2018
Defesas de TCC – 2017
Defesas de TCC – 2016
Defesas de TCC – 2015
Defesas de TCC – 2014
ENSAIOS
Textos Acadêmicos de Hotelaria
Produções de 2022
Produções de 2021
Produções de 2020
NOTÍCIAS
CONTATO
Generic selectors
Exact matches only
Exact matches only
Search in title
Search in title
Search in content
Search in content
Search in excerpt
Post Type Selectors
Hidden
Hidden
Curso de Hotelaria
CAMPUS SEROPÉDICA - UFRRJ
Generic selectors
Exact matches only
Exact matches only
Search in title
Search in title
Search in content
Search in content
Search in excerpt
Post Type Selectors
Hidden
Hidden
HOME
INSTITUCIONAL
Apresentação do Curso
Localização
Coordenação do Curso
Núcleo Docente Estruturante (NDE)
Grade Curricular
Quadro de horários
UFRRJ – PDI e PPI
DOCENTES
Corpo Docente
Projetos de Pesquisa
Produções Acadêmicas Atuais
Histórico – 2022
Histórico – 2021
Histórico – 2020
Histórico – 2019
Histórico – 2018
Histórico – 2017
Histórico – 2016
Histórico – 2015
Histórico – 2014
Histórico – 2013
Histórico – 2012
Histórico – 2011
Histórico – 2010
Atividades e Projetos de Extensão
Registros das Atuais Atividades de Extensão
Histórico – 2021
Histórico – 2020
Histórico – 2019
Histórico – 2018
Histórico – 2017
Histórico – 2016
Histórico – 2015
Histórico – 2014
Grupos de Pesquisa CNPQ
Estudos Sociais em Hospitalidade e Lazer
Gastronomia, Alimentos e Bebidas (GAB)
Atividades – GAB
Processos de Gestão, Sustentabilidade e Turismo (PROGESTUR)
Atividades – PROGESTUR
Turismo Responsável, Economia Criativa, Cerveja Artesanal e Hospitalidade (TRECHOS)
DISCENTES
Acadêmico Gestor da Informação – AGI
Atividades autônomas (Horas Complementares)
Diretório Acadêmico de Hotelaria – DAHUR
Hosp It – Empresa Júnior
Iniciação Científica
Monitorias
Semana de Integração – Curso de Hotelaria
Visitas Técnicas
ESTÁGIO
Informações Importantes – Estágio
Feira de Estágio do Curso de Hotelaria
LABORATÓRIOS
Laboratório de Alimentos e Bebidas
TCC
Modalidades de Trabalho de Conclusão de Curso
Defesas de TCC – 2023
Defesas de TCC – 2022
Defesas de TCC – 2021
Defesas de TCC – 2020
Defesas de TCC – 2019
Defesas de TCC – 2018
Defesas de TCC – 2017
Defesas de TCC – 2016
Defesas de TCC – 2015
Defesas de TCC – 2014
ENSAIOS
Textos Acadêmicos de Hotelaria
Produções de 2022
Produções de 2021
Produções de 2020
NOTÍCIAS
CONTATO
Corpo Docente
Skip to content
Open toolbar
Acessibilidade
Escala de cinza
Alto Contraste
Contraste Negativo
Fundo Claro
Links sublinhados
Fonte legível
Reset
Mapa do Site
Acessibilidade