Capítulos de Livros Publicados!!!!!
O curso de hotelaria se encontra em festa!!!! A discente Thalita do Prado Barbosa e a egressa Sabrina Alves da Silva publicaram, sob orientação da Profa. Dra. Elga Batista da Silva, o capítulo “Elaboração de propostas para minimizar riscos ocupacionais nas atividades de trabalhadores de bares e restaurantes em hotéis do Rio de Janeiro” (Capítulo 47).
Esta obra foi publicada no livro “Gestão da produção em foco: uma abordagem holística”, organizado pelo Frederico Celestino Barbosa. Para ter acesso a este livro, acessem o link abaixo:
Gestão da produção em foco: uma abordagem holística.
Ademais, também conseguiram uma segunda publicação no segundo volume desta obra. O capítulo foi intitulado “Propostas para minimizar riscos ocupacionais observados em departamentos de Alimentos e Bebidas de hotéis no Rio de Janeiro”.
Gestão da produção em foco: uma abordagem holística – Volume II.
Parabéns a todas as envolvidas!!!!