gov.br UFRRJ ACESSIBILIDADE LIBRAS
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Engenharia de Alimentos

CAMPUS SEROPÉDICA - UFRRJ

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Inovação e Desenvolvimento de novos produtos ma Indústria de Alimentos

Postado em 28 de maio de 2020

O mercado alimentício possui uma demanda contínua de novos produtos, sendo esse um importante diferencial competitivo. A indústria brasileira de alimentos, conectada a essa tendência, é uma das que mais investe em pesquisa e desenvolvimento. Diante desse dinamismo, o setor de alimentos e bebidas deve estar em constante processo de inovação, atento às necessidades do consumidor e às novidades trazidas pelo desenvolvimento da Ciência e Tecnologia de Alimentos. Neste sentido, no dia 03/06/2020, às 18h, teremos um encontro com as egressas do curso de Engenharia de Alimentos Ana Carolina Almeida (Evolve Consultoria e Assessoria Industrial), Lorena Coimbra (Fundadora da Foodtech Consultoria) e Pryscilla Casagrande (Coordenadora de Alimentação e Saúde da PROTESTE) para conversarmos sobre os processos envolvidos no desenvolvimento de um novo produto, desde o briefing até a viabilidade técnica e econômica, além da relação entre academia e indústria no desenvolvimento do processo. O evento, com duração de aproximadamente 2 horas, dar-se-á através da Plataforma Zoom, com acesso divulgado previamente, através do Instagram e site institucional do curso. Será aberto para todo o corpo discente, docentes e de técnicos-administrativos da instituição, além de membros externos à comunidade acadêmica, que tenham interesse pelo assunto. As inscrições podem ser realizadas através do site https://ced.im.ufrrj.br .

Skip to content