Analisando os Impactos da COVID-19 sobre as práticas das Indústrias de Alimentos
A pandemia de COVID-19 avança sobre todo o mundo, e seus impactos não poderiam ser diferentes na cadeia produtiva de alimentos e bebidas. Por ser o setor de maior empregabilidade entre as indústrias de transformação do Brasil, é de extrema necessidade que façamos uma análise e reflexão das consequências da pandemia sobre a atividade. Perante o exposto, docentes e egressos do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, inseridos no setor de alimentos e bebidas, farão uma análise da situação atual, pontuando as consequências e ações adotadas para atenuação dos efeitos da crise, além das perspectivas para a retomada das atividades. O encontro, que terá duração de aproximadamente 2h30min, acontecerá no dia 21/05/2020 às 19:30 , através da Plataforma Zoom, com acesso divulgado previamente, através do Instagram (shttps://www.instagram.com/alimentos.ufrrj/) e site institucional do curso. As inscrições serão abertas para todo o corpo discente, docentes e de técnicos-administrativos da instituição, além de membros externos à comunidade acadêmica, que tenham interesse pelo assunto.